
Calma pessoal, ontem como foi anunciado o post não foi posto hoje. Afinal parece que conta o momento em que começamos a escrever. Afinal a minha promessa continua, o post por dia. Mais uma prova que eu não sou mentiroso e que cumpro todas as minhas promessas. Mais uma prova de confiança que dou as meus leitores assiduos que já são uns quantos. O que interessa a quantidade quando se tem leitores de qualidade? Nada. O que interessa é a qualidade. Muitas pessoas iram dizer que digo isto porque tenho pouca gente a visionar o meu blog, mas é mentira, há muita gente a ver isto e a gostar.
Um certo comentário de uma certa pessoa que por acaso falo pouco e que coloco sempre entre aspas afirma que o partido devia proteger a ameijoa. Vou dizer só isto uma vez(só neste post porque tenho que ter assunto para escrever nos outros posts porque já começam a faltar) o objectivo do meu partido(o P.I.L.A.) é divulgar a ameijoa e liberaliza-la. Então o que isto quer dizer liberalizar. É que as pessoas comam mais este molusculo, fazer que em todos os restaurantes do país. E até ja tenho uma técnica para que nenhum tipo de restaurante arranje desculpa para não usar este tipo de animal. Existem muitos tipos de restaurantes mas imaginem por um bocadito(dava jeito que fossem pelo menos 57 anos) que existem três tipos. No primeiro tipo vou incluir as tascas onde se come por €2 com tudo incluido, não sei como é que isto é possivel mas vamos todos fingir que sim. Vamos dar as mão e acreditar. Prosseguindo, como tinha afirmado há três tipos de restaurantes. OS rascas(as tascas), os medianos e os de alto gabarito(onde pagas muito e comes pouco). O nome do mesmo prato de ameijoas vai variar consoante o tipo de restaurante. Nas tascas irá chamar-se "Ameijoa à Zé Manel". Nos medianos irá chamar-se "Ameijoa à francesa". E finalmente nos de alto gabarito irá chamar-se "Ameijoa à la Tintigon"(supostamente nome caro). Vejam e notem que o prato é o mesmo mas o preço e a quantidade variam. Se não vejamos. Na tasca irás pagar €2 por uma pratada do dito prato. Nos medianos irás pagar €15 e comes medianamente. E nos de alto gabarito irás pagar €50 euros por pessoa e irás comer mesmo muito pouco. Vem num prato esquesito e só com meia duzia de coisitas e com um ramito de salsa em cima. Nunca percebi isto do ramito de salsa em cima da comida nestes restaurantes mas está bem. E também não sei porque que metem nomes esquesitos as coisas. Mesmo que seja um simples arroz com carne metem logo um nome meio afrancezado para um gajo pensar: "é lá isto vem de frança logo deve ser bom, os franceses é que percebem de cozinha". Porque é que as pessoas pensam que tudo o que vem de fora é bom? Vou dar alguns exemplos. O Marco Decamillis(o tal do dança comigo) acham que é uma boa importação? Penso que não. E as gajas que dizem: "os italianos é que é, são todos tao bons". O Marco é italiano logo é bom certo? Faz sentido. Se aquilo é bom por ser italiano eu deveria ser coroado o gajo mais bonito do universo(caso haja vida em outros planetas e nesses mesmo planetas haverem homens). Outra coisa que não entendo é a distinção entre a "Miss Mundo" e a "Miss Universo". Ou eles já decobriram que há vida em outros planetas e neles mulheres ou são completamentes estúpidos. É a minha opinião. O que é a "Miss Universo" a mais que a "Miss Mundo" e vice-versa? Pois não sei.
Pensem nisto tudo que vos disse e digam qualquer coisa...
Mais uma coisa em cima do lado direito vai aparecer a fotografia que tanto esperaram e que estão ruidinhos por ver. As ameijoas própriamente ditas.
Este foto foi tirada do site: http://blog.portugal-japan.com/images/s-ameijoa.jpg
Espero é que não venham com a cena dos direitos de autor. Eu até meti aqui o site dos gajos logo estou a fazer publicidade gratuita. Eles é que me deveriam pagar. Ai esta cambada
Ass: Homem da Pila
Um certo comentário de uma certa pessoa que por acaso falo pouco e que coloco sempre entre aspas afirma que o partido devia proteger a ameijoa. Vou dizer só isto uma vez(só neste post porque tenho que ter assunto para escrever nos outros posts porque já começam a faltar) o objectivo do meu partido(o P.I.L.A.) é divulgar a ameijoa e liberaliza-la. Então o que isto quer dizer liberalizar. É que as pessoas comam mais este molusculo, fazer que em todos os restaurantes do país. E até ja tenho uma técnica para que nenhum tipo de restaurante arranje desculpa para não usar este tipo de animal. Existem muitos tipos de restaurantes mas imaginem por um bocadito(dava jeito que fossem pelo menos 57 anos) que existem três tipos. No primeiro tipo vou incluir as tascas onde se come por €2 com tudo incluido, não sei como é que isto é possivel mas vamos todos fingir que sim. Vamos dar as mão e acreditar. Prosseguindo, como tinha afirmado há três tipos de restaurantes. OS rascas(as tascas), os medianos e os de alto gabarito(onde pagas muito e comes pouco). O nome do mesmo prato de ameijoas vai variar consoante o tipo de restaurante. Nas tascas irá chamar-se "Ameijoa à Zé Manel". Nos medianos irá chamar-se "Ameijoa à francesa". E finalmente nos de alto gabarito irá chamar-se "Ameijoa à la Tintigon"(supostamente nome caro). Vejam e notem que o prato é o mesmo mas o preço e a quantidade variam. Se não vejamos. Na tasca irás pagar €2 por uma pratada do dito prato. Nos medianos irás pagar €15 e comes medianamente. E nos de alto gabarito irás pagar €50 euros por pessoa e irás comer mesmo muito pouco. Vem num prato esquesito e só com meia duzia de coisitas e com um ramito de salsa em cima. Nunca percebi isto do ramito de salsa em cima da comida nestes restaurantes mas está bem. E também não sei porque que metem nomes esquesitos as coisas. Mesmo que seja um simples arroz com carne metem logo um nome meio afrancezado para um gajo pensar: "é lá isto vem de frança logo deve ser bom, os franceses é que percebem de cozinha". Porque é que as pessoas pensam que tudo o que vem de fora é bom? Vou dar alguns exemplos. O Marco Decamillis(o tal do dança comigo) acham que é uma boa importação? Penso que não. E as gajas que dizem: "os italianos é que é, são todos tao bons". O Marco é italiano logo é bom certo? Faz sentido. Se aquilo é bom por ser italiano eu deveria ser coroado o gajo mais bonito do universo(caso haja vida em outros planetas e nesses mesmo planetas haverem homens). Outra coisa que não entendo é a distinção entre a "Miss Mundo" e a "Miss Universo". Ou eles já decobriram que há vida em outros planetas e neles mulheres ou são completamentes estúpidos. É a minha opinião. O que é a "Miss Universo" a mais que a "Miss Mundo" e vice-versa? Pois não sei.
Pensem nisto tudo que vos disse e digam qualquer coisa...
Mais uma coisa em cima do lado direito vai aparecer a fotografia que tanto esperaram e que estão ruidinhos por ver. As ameijoas própriamente ditas.
Este foto foi tirada do site: http://blog.portugal-japan.com/images/s-ameijoa.jpg
Espero é que não venham com a cena dos direitos de autor. Eu até meti aqui o site dos gajos logo estou a fazer publicidade gratuita. Eles é que me deveriam pagar. Ai esta cambada
Ass: Homem da Pila
3 comentários:
ja te explicamos k a maioria dos gajos italianos sao bons..mas ha sempre excepçoes! qt a P.I.L.A, ficou esclarecida a questao da liberalizaçao do animal..
Acho muito bem que defendas os interesses dos ditos bivalves!
Sobretudo depois de bem cozinhados a nadar em molho para se poder molhar o pão!
Já me está a crescer água na boca só de pensar nos bichinhos !
Fico à espera do Sétimo Dia! Não foi ao Sétimo Dia que depois de ter sido criado o Mundo, onde também existiam as amêijoas , chegou o descanso? Hum .. a ver vamos como .. !! :-)
Os italianos são mesmo bons, mas claro há sempre exepcoes, como é o caso do marco. Eu concordo perfeitamente com a P.I.L.A. Quem não gosta de ver uma boa política como a P.I.L.A. Nao é diana???
Eu como namorada do criador deste blog tenho que lhe dizer que está giro. Mas meninas ele é um bocado confecido, fala da P.I.L.A e atal, mas....
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